"Amor Perfeito"

Era uma noite linda

as estrelas que brilhavam

lá no céu desenhavam

que era você a minha vida

Quando meus olhos te viu

eu logo pude perceber

você nem sorriu

ja começei a sofrer

Eu nasci para sofrer

ela é a garota perfeita

e com isso meu mundo estreita

com tudo isso prefiro morrer

Te amarei pela eternidade

até o fim dos tempos

o meu amor não tem idade

por que é feito de vento

Dela espero uma frase

um simples "Eu te amo"

é como uma crase

ou um mero engano.