Dimensão do Amor
Sem ti, mergulho no vazio.
Tal é a dimensão do amor
Que fico emtotaldesvario,
Sem teubeijoconsolador.
É tamanhomeudissabor
Se não vejo teucorpoesguio.
Sem ti, mergulho no vazio.
Tal é a dimensão do amor
Extenso é o meudesafio
De suportar o desamor.
Desnudo-me só e sombrio.
Entrego-me. Sou sofredor.
Sem ti, mergulho no vazio.