AO TOQUE DO OLHAR...

Ao toque do olhar não há lágrimas,
a visão se faz tão lúcida,
não existem véus de mistérios,
semi-tons que lhe barrem...
Existem cores, luzes,
sorrisos abertos,
na tua face que quando olho,
com um olhar penetrante,
enrubesce sinto que coro...
Sinto-me feliz ao olhar-te,
e neste sentimento de felicidade
vou envolvendo-me profundamente...
Tanto que minhas feições ardem,
pulsa descompassdo o meu coração,
tornam-se doces os meus pensamentos,
quase choro!
E voa livre os meus pensamentos,
calmo e plácido...
A teu colo retorno,
me aninho em teus braços,
onde me deixo estar completamente!
Ao toque do olhar,
vejo esperanças que nascem...
Certezas se confirmando no fundo da alma,
que irmanada com a tua
sente pleno o gozar de amor e ternura!
O olhar não toca o ácido,
da solidão e da tristeza,
duma desventura!
Olho face a face o amor de minha vida,
olhas face a face o amor da vida tua!
Já não existem lágrimas,
mistérios...
Ao toque de nossos olhares amorosos,
refletidos um no outro,
não temos mais dúvidas...
É amor!

29/12/2007
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net