BILHETE...


Reli trêmulo teu bilhete,
passei os olhos umidos sobre as linhas,
sonhando tão fortemente,
que nem creio no que me escreves ainda!
Diz amar-me imensamente!
Diz querer-me com loucura!
Diz querer ver-me imediatamente,
pois não se contenta com a distãncia
entre minha casa e a tua!
-Entre a minha e a tua vida!
Diz ser besteira ou loucura
não assumirmos nosso amor definitivamente,
que minha vida é só tua...
E que a tua é minha tão somente!
Diz sonhar com meus beijos e caricias,
diz querer meus braços te enlaçando firmemente,
diz que teu corpo me deseja com loucura,
que sabe que o meu corpo é pelo teu desejado!
Reli trêmulo teu bilhete,
querendo apaziguar os meus sentidos...
Não lhe mandarei nenhuma correspondência,
pois sei que somente estarei em paz
na sua frente,
a dizer-lhe o que sinto,
pois é tanto sentimento,
tanto desejo e tanto carinho,
que não há tempo para que se perca;
o nosso amor tem urgência...
Apresso o passo em sua direção,
com teu bilhete em minhas mãos...
E a lembrança de ti na conciência!
E um grande amor no coração!


23/01/2008

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net