Esperança de um amor verdadeiro.
Pensando em ti, eu sigo,
o meu caminho tortuoso a caminhar.
Sonhando contigo, eu desejo,
o seu amor um dia conquistar.
Sem rumo e perdido, escrevo,
palavras sinceras de um amor verdadeiro.
E grito isto ao mundo, mas não devo,
“que tu és meu amor derradeiro.”
Nos meus sonhos e devaneios, tu és minha,
isto ameniza o meu sofrimento.
Em meus sonhos tu és minha rainha,
mas é irreal e este é o meu tormento.
Mas se me dissesse, uma só vez, “te desejo”
tornaria meu sonho realidade,
e selaria então com um doce beijo,
para assim viver um amor de verdade.