Amor amor
Um dia, caminharemos juntos...
lado a lado...
com os dedos entrelaçados...
trocando olhares apaixonados...
Uma noite...
Seremos um do outro...
Nos amaremos como loucos...
Nesta noite seremos um só...
Mas, quando acordar...
E não te vir ao meu lado...
Minhas lagrimas molharam o lençol...
O mesmo lençol que envolveu seu corpo nu...
E no espelho...
Escrita com seu batom carmim...
Uma só frase...
“Eu te amo”