Quanta Saudade!

Quanta..., mas tanta,

que escorre dos meus dias vazios.

Quanta..., mas tanta,

que faz os meus olhos tristes e sombrios.

Enlouqueço nas horas,

caminho tropeçando na demora,

de mãos dadas com a ansiedade

discutindo com a saudade.

De bico e emburrada,

ou então sonhando acordada.

Relembrando e recriando minutos de nós dois,

e planejando horas e horas para o nosso depois...

Saudade que desenha teu rosto em mim,

que te aproxima mesmo em tua ausência,

que afasta esse amor de um fim

perfumando nossos dias com esperanças

e folhas de alecrim.