O Sol do Nosso Amanhecer

“... Tudo passa na vida.

Poucas coisas e só as representativas são as que ficam.

Eu passei, tu passarás, nós passaredo.

A cantar num final de tarde antes de nos aninhar-mos,

E do sol se por.

Onde a noite aparecerá encantada pela sua presença plena.

Onde os prazeres serão multiplicados pelo seu olor pela sua flor orvalhada,

Até alta madrugada que será encantada ao seu lado.

Em que eu, nós, estaremos calados a escutar o som do silencio.

A nos embalar depois de untar-mos nossos corpos com nosso suor,

Na nossa forma cama na qual assaremos no forno do nosso quarto o bolo da volúpia.

Que será o acompanhamento do café da manhã.

E tu estarás como a Eva onde uma tênue linha nos levará,

Do éden para o caos,

Do inferno ao paraíso.

Iluminados pela luz do seu sorriso de prazer,

O sol do nosso amanhecer...”

(“O Sol do Nosso Amanhecer”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/05/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T989548