Amar...

Amar na sua magnitude entrega absoluta, corpo, alma e coração.

Na sintonia dos lábios teus sugando os meus.

Nutrindo laços de afeto, acarinhar os traços de tua face, rastro profundo.

Do sublime amor, enraizado nas entranhas de dois corações germinados,

Batendo no mesmo ritmo.

Amar no encantamento, deixar fluir o mais belo dos sentimentos.

Livre para aceitar diferenças, de mãos dadas, olharem fixo na mesma direção.

Nos mesmos ideais, aonde o amor conduz.

O amor se alojou dentro de mim, cheio de esplendor.

No transvazar de sua essência em cada partícula de vida.

Escrito em: 13.09.2005

Por Águida Hettwer