SEM AMOR!

Eu não estou bem...

Sim, eu não estou bem!

Sinto que algo dentro de mim morreu

A ultima luz que brilhava no meu coração

O ultimo sopro de vida que existia no meu corpo...

Sinto-me infeliz e desgraçada

Por não conhecer o outro lado do amor

Por não conhecer o gosto de ser amada

De ser correspondida

Como pode uma poetisa não amar?

Como pode uma romântica não sonhar?

É... eu sinto que não consigo mais sonhar, nem amar

Meu coração se fechou

Ferido demais, magoado demais

Para continuar tentando

Ser feliz!

Vago por uma estrada deserta

Ouvindo notas de uma canção distorcida...

Lamentando-me sempre

Pelos fatos que não pude mudar

Andando distraída

Sentindo-me tão só...

Como nunca me senti antes!

A neblina assusta, e me mostra que

Meu mundo está andando

E não consigo acompanhar

Posso reagir...

Mas, a força escapa de meus dedos

Não tenho a coragem de encarar a realidade

Preferindo ser a vitima

Não sobreviverei, não ouvirei nenhum conselho

Que não leva a nenhum lugar

Que eu já não conheça

Por onde eu ainda não tenha passado!

Odeio meu mundo... minha vida

E não sei como mudar isso...

Sem amor!

Tudo perdeu a graça

A boca não diz o que o coração pensa

E o que o coração pensa é melhor não falar!

Queria ser capaz de esconder o que sinto

Mas, a dor e a angustia que carrego

Estão estampadas na minha face

E tantas pessoas falando

Estão me deixando maluca

...eu não estou bem...

Sim, eu não estou bem!