Impulso

Cada momento que passo sem você

O tempo para, parece que não vai passar,

minha mente divaga...

Foi por você que eu aprendi a amar.

Toda vez que penso,

Penso em você.

Toda vez que escrevo,

Escrevo de você,

E para você.

Mas não é de propósito,

É meu coração que dispara a declamar!