ABUNDANCIA DE AMOR

ABUNDANCIA DE AMOR

Entraste em minha vida com um vento

penetra na primavera,

espalhando pétalas nos raios de sol....

Deixaste orquídeas no murmúrio

das folhas que vestiram as arvores

com raízes espalhadas

com cores de esperança....

Foste à rainha da primavera

a flor de minha janela,

que me acordava com a fragrância

de seu amor...

Cultivaste meu sonho,

esperando a colheita,

para comer do fruto da esperança,

do pomar da abundancia de meu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/05/2008
Código do texto: T989409