SONHOS
Fechando os olhos e sentindo
O tamanho da saudade
Que envolve o meu coração.
Sentimento sentido á flor da pele.
Pois pressente e sente
Que não consegue tirar da minha mente
O que foi plantado no coração
A semente germinou
com o fogo da paixão,
com a esperança dos sonhos sonhados
e de planos já traçados, almejados
tão sonhados e esperados.
Sonhos ainda não realizados
Apenas construídos nas paredes do coração
no chão do pensamento
no chão do pensamento
e no telhado da emoção
Será ilusão?
Yara Araújo