NOITE DE LOUCURA
No mansidão de uma noite fria,
exacerbando a nossa respiração
até plangemos de tanta euforia
e nossos corpos transpiram paixão.
Enquanto a noite vai passando,
como num acesso de loucura
nós vamos nos entregando
à uma explosão de paixão pura.
Em cada novo surto ou lampejo
de delírio chegando ao cume
e no ápice de um louco desejo
sentimos do amor o perfume.
Quando o prazer vai ao êxtase
com nossos corpos entrelaçados,
só libido vai ganhando ênfase
para dois amantes realizados.
Assim vai chegando o novo dia
e nós na mais plena felicidade
saboreando a tão imensa alegria
que levaremos para eternidade !
SP. 14/05/08
Fernando Alberto Salinas Couto