AMOR VASTO, VASTO AMOR
Vasto, vasto sim
Como um rio que corre
Seguindo seu curso
Vasto, vasto,
Ó doce sentimento
Tão puro e singelo,
Tão verdadeiro...
Inquieto, inquieto
Com força se debate
Dentro de mim,
Chega a machucar
Sim, faz-me doer
E assim meus olhos
Vertem lágrimas...
Tristes lágrimas...
Estranho sentimento,
Que sentido tem se gostar assim?
Sofrendo, iludido, desiludido,
Vá embora, não o quero mais
A me entristecer, a me fazer pensar...
Amor menino é esse meu amor
Que quer se alimentar
E assim crescer forte e feliz
É amor que não acaba
Amor doce amor, será assim?
Não se sente realizado
Por que seu sonho ainda
Não se concretizou
Sonho de viver para outro alguém
Sonho de viver com outro alguém
Dividir o muito que ele tem
Guardado pra si
É sonho de manifestar-se
É sonho de encantar
É sonho de pertencer ao sonho
De outro amor
Sim, fazer parte das experiências,
Da convivência de outro amor,
Multiplicar as alegrias
E subtrair as tristezas
É sonho e mais sonhos...
É um sentimento que dia após dia
Vai aumentando dentro de mim
Mesmo que eu tente o deter
Não há como evitar.
É amor que não acaba
É amor sem fim
É amor que mesmo sem ser retribuído
Insiste em se dar
A cada segundo,
É sentimento que corre
Corre como um rio,
É amor que não acaba
É terno, é belo, é singelo, é puro,
É amor que ama
E não cessa de amar...
Garanhuns, 17/06/04