RESPOSTA

 

Meu bem você me pediu um beijo

E eu vou te responder

Deixa eu pensar um pouco

Pra te deixar em suspense

Te deixar um pouco louco

E quem sabe em ‘non sense’

Pra depois você saber

Que muitos beijos vou te dar

No dia que te encontrar

 

 Sim...te darei muitos beijos

Atendendo seus desejos

Te darei beijos suados

E outros um tanto molhados

Beijo de busca mais louca

De saber quem é você

Qual o gosto da sua boca

Dos seus lábios o gosto que têm

Também quero um beijo doce

Com gosto de mel e alecrim

Que você deguste e se lambuze

Com mais vontade de mim
Encher você de beijinhos
Te fazer muito carinho


Vou te dar um beijo de língua

Pra você não morrer à mingua

Satisfazer seus desejos

Te enlouquecer com meus beijos

Mais tarde um beijo de fada

E me fazer encantada

Pra conquistar seu coração

Quem sabe um pouco mais tarde

Te despertar os desejos

Enchendo seu corpo de beijos

E assim meus lábios em flor

Abrir e receber seu beijo de amor.

 

Vitória/ES – Em 15/05/08 -