Vem Pra Mim Sem Medo
Se a ti fiz este caminho,
Caminhes..
Se te fiz sorrir com um olhar,
Me fixe os olhos sem medo..
Se nos insólitos momentos te magoei,
Perdoe-me, confesso que errei..
Se teus olhos choraram,
Saiba que também chorei..
Minha perdição,
Onde meus olhos não vão
Meus braços não acalçam
Minha alma não me inspira
E os ventos não me lançam
Ao teu ventre e coração em prantos.