Laço de Amor

Laço de Amor

Laço de amor entre mãe e filho ,

ou primeiro passo,

persiste e, resiste ,

ao aço do metal que fere ,

ou do punhal que interfere,

e a desilusão ,ou frustração ,

de uma relação comum.

Porque os dois foram um,

porque um somou dois,

e , finalmente ,

sobrevive, inexorável ,à morte

pois é um amor inevitável.

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T989201
Classificação de conteúdo: seguro