Ter você aqui

Cansada de escrever

Sobre essa distância

Entre eu e você.

Cansada de ouvir

Você sempre dizer

Que não vê a hora de vir.

Cansada de pensar

E sempre só pensar

No porque que fui me apaixonar.

Cansada de esperar

Você resolver

O dia que vem me ver

Cansada de não encontrar

Aqui por perto

Alguém que me faça sonhar

Assim como você.

Vontade de poder

Fazer tudo acontecer,

E parar de tentar esquecer

O que eu sinto por você.

Vontade de ter você,

Que me apresentou o amar

E me faz sonhar.

Seja em dia de sol

Ou em um dia ruim

Eu só quero ter você aqui

Perto de mim.