CARINHO FONTE DE AFETO E AMOR



Carinho é uma fonte de afeto
Onde se pode encontrar o amor
Os dois devem viver sobre o mesmo teto
Só assim jamais existira sofrimento e dor.

Se o amor é importante o afeto é também
Para se ajustarem e necessário compreensão
Carinho amor e afeto não fazem mal a ninguém
Pelo contrario só traz imensa alegria ao coração.

O carinho vem com uma vestimenta colorida
O afeto simplesmente vestido, mas verdadeiro
O carinho traz uma amizade às vezes bem unida
O afeto juntando ao carinho torna-se bom companheiro.

Quem não precisa destes dois grandes sentimentos
Que tanta alegria, prazer satisfação sempre nos traz
Para eles não existem dias de sol de chuva ou de ventos
Quando o recebemos compreendemos que ele nos traz paz.

Quero e preciso muito de afeto e de muito carinho
Procuro sempre buscar em outros caminhos
Enquanto ele está bem perto me oferecendo um colinho
Não consigo vê-los estão lacrados os meus olinhos.

Mas hoje que me sinto somente aflita e solitária
E sei muito bem a falta que os dois estão me fazendo
Compreendi que para receber não preciso ser autoritária
Mas sim humilde, carinhosa, só hoje isto estou percebendo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989166