Nos encontrar

Te busquei sempre em meus sonhos,

te busquei em minhas lembranças,

te busquei sempre e sempre,

te encontrei mais especial do pensava,

te fiz minha vida,

te mostrei formas diferente de ser,

te coloquei no meu viver

e deixei que dominasse meus sentimentos...

errando e tentando acertar em todos os momentos,

me vejo entrelaçado em você,

pura e doce mulher...

deixarei que esse amor siga seu rumo

como se desgovernado estivesse

mas com a certeza de te amar muito,

e esperando a conciliação das idéias

que nos dará o equilíbrio desejado

e tão necessário à nossa vida a dois.

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 14/05/2008
Código do texto: T989147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.