Pleonasmo de amor...
Quero queimar no fogo
do teu calor;
Abrasar nas instâncias
do teu querer;
Provar do sabor languido
do teu ardor;
Sucumbir nos êxtases
do teu prazer;
Alvoroçar teu ventre
com fervor;
Penetrar nas entranhas
do teu ser;
Eternizado num eloqüente
ato amor...