Não tem jeito de ser
... Sem ser
... Sem ser
Não dá para o branco ser preto
... Sem pintar
Não dá para a paz reinar
... Sem ambos os lados reconsiderar
Não dá para a sombra aproveitar
... Sem a sementinha plantar
Não dá para sonhar
... Sem na fantasia embarcar
Não dá para matar a saudade
... Se os beijos não te dá
Não dá para ser feliz
... Se eu não puder te amar
Iza Mota
Recife-PE