EU QUERO É MORRER DE PAIXÃO
EU QUERO É MORRER DE PAIXÃO
Marquinhos Negritude
AMOR,
PRECISO TANTO VER VOCÊ FELIZ
BATE MAIS FORTE O CORAÇÃO
TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ,
SAUDADE SÓ ME FAZ SOFRER
E AGORA,
CONTO OS SEGUNDOS PARA TE ENCONTRAR
E SUSSURRAR NO TEU OUVIDO
PALAVRAS QUE SÓ FALAM DE AMOR
VEM, TE AMAR É PURA EMOÇÃO
QUERO TE DAR MEU CORAÇÃO
EU TÔ PRONTO PRA TE AMAR
MEU AMOR!
TÔ LOUCO PRA TE DAR UM BEIJO
TÔ MORRENDO DE DESEJO
VEM PRA MIM
EU QUERO É MORRER DE PAIXÃO