**É FATO**
Vania Staggemeier
Deixa-me te contar...
Antes que eu daqui parta...
Que em mim você cresceu de um jeito...
Insuspeito!
E se guardo algum segredo...
Em versos tento sempre...
Revelar...
É fato...
Durmo e acordo...
Seguindo a intenção do sonho...
Que me leva a te amar...
E neste vicio fraquejo...
Onde sempre volto no sonho...
A você me entregar...
E por vezes recebo...
Do destino minha punição...
Mas em você eu penso...
E sigo com minha poesia...
Jogando meus versos ao vento...
Revelando-te todo meu sentir...
Mas por agora estou só a te enamorar...
É fato amo você agora...
(*_*) (*_*)
O amor é a fonte a estrada...
Que nos leva sempre a sonhar...
A desejar...
Um magico dia!
Que os anjos conspiram a favor de todos nós!