Conquista-me

Amor, conquista-me,
Paixão, cativa-me,
Alma, encanta-me,
Coração, amarra-me.

Espanta os demônios de minha mente,
Afugenta o pensar medroso de que errei,
Afasta a dor da solidão de minha frente,
Aquieta-me na certeza de que sempre te terei.

Amor meu, delirar-se-á, e o terá se deliciando com meu jeito
Paixão, deleite-se-á, e o sentirá se aconchegando em meu peito
Alma, proteger-se-á, e receberá se amparando comigo ao vento
Coração, calar-se-me-á, e fará sossegar em mim se fazendo acalento.

O amor vence, a paixão arrebata, a alma nutre e o coração conforta.