Lembranças...

Quisera voltar ao passado e me transformar em brisa

Para tocar suavemente sua face antes de adormecer,

Afagar teus cabelos, beijar sua fronte docemente.

Encosta perto do meu peito, debruça em meu leito de amor,

Ouça o pulsar do meu coração, clamando sua atenção.

Meu amor, a aurora desponta no horizonte, feito

Teus lábios, sorrindo para mim, como é bom sentir,

Sua presença física, mesmo a longas distâncias.

Segura minhas mãos...

Tenho um mundo colorido para te revelar,

O luar nos faz companhia, acorda para esse sonho.

A nossa canção, dedilha no violão, sinfonia angelical,

Ecoa ao vento, nesse momento posso sentir a sua respiração

Ofegante, conta-me teus segredos sem medo,

Atravesso teu universo e no refúgio

Do seu coração, faço morada.

Meu pensamento voa pela imensidão e paira em teus ombros,

Encontro um pedaço do céu...

Escrito em:03.12.2005

Por Águida Hettwer