Se perdendo no amor...

As vezes olho ao redor...

Vejo olhos procurando o melhor...

Mas qual a surpresa, as vezes me perdendo...

Perdendo no seu olhar e querendo...

Querendo saber dos seu segredos...

Descobrindo seu sonhos e desejos...

Me perdendo no amor...

Estando ao seu lado sem pudor...

Me perdendo de tanto amor...

Mas como é bom se perder e achar , o seu calor...

Ver a cada nascer do sol....

Seu toque, suave como o girassol...

Mesmo estando longe, o amor esta aqui

Me perdendo de tanto amor por ai...

Te deixando um pedaçinho de mim......

E continuando se perdendo por ti...