**HORIZONTE**

Vania Staggemeier

 

No horizonte uma luz...

Onde o vento recita-me...

O verso secreto...

Do amor predileto...

 

No horizonte somente...

A paz do silêncio...

Retratando tua branca luz...

Meu anjo azul...

 

No horizonte o anoitecer...

No mágico céu azul...

Estrelas a bailar...

A Lua a iluminar...

 

E agora à noite a convidar...

Duas taças de vinho...

Aromas e flores...

Agora sou eu a te chamar...

E agora..!


(*_*)  (*_*)

Meu bom dia amigos!
Desejo a todos um dia carregado de muita paz e magia...

Meu carinho em todos os corações!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/05/2008
Código do texto: T988878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.