MINHA VIDA FOI SEU AMOR...

MINHA VIDA FOI SEU AMOR...

O diamante do meu amor,

foi lapidado pelo seu carinho,

deixando o brilho da beleza

de uma jóia que reflete

minha emoção quando minha

saudade te convida para

viver momentos de lembranças...

Na galeria de meus sonhos,

você foi a moldura lapidada

com o amor,

na arte da paixão, nossos sonhos

ganhou o premio Nobel do amor...

Nosso amor nasceu em um berço de sonhos,

eternas confidencias de um amor sem fim

foi esquecido no destino que levou

para o horizonte que se afastou de mim...

Sinto saudades sem entender o amor

que ficou guardado em meu coração,

minha vida precisava de você

para saber o que é amor,

mas acabou vivendo lembranças

de um passado de felicidade...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/05/2008
Código do texto: T988874