Flores

Morte pensa nela todos os dias

Perfura como agulha meu peito

Ando perdido em meus pensamentos

Ando esta longa estrada sem volta

E sem curvas em retas infinitas

Flores que nascem na primavera

Cores ficam mais vivas sobre o caminho

Pessoas que passeiam sobre as folhas

Caídas na beira da estrada sem fim

Nuvens carregam meus pensamentos