MARCAS PROFUNDAS

MARCAS PROFUNDAS

Moacir S. Papacosta

Um amor de verdade não se esquece tão de repente

Deixa marcas profundas que muitas vezes nem o tempo apagará,

É mistura angustiante de lembranças e saudades,infernizando a vida da gente,

Felicidade que chegou mansinha...

Num toque de magia se foi e talvez jamais voltará!

O nosso mundo resulta palco de sonhos impossíveis,

Alimentando-se de recordações sem fim,

Em cada mulher procuro em vão o seu cheiro,

o seu jeito de amar, o seu modo diferente de ser...

Se não vai ser fácil você esquecer de mim,

Impossível será não lembrar de você!

Em cada vaso de plantas que florescer em seu jardim

Toda vez em que água do filtro sua sede saciar,

Poderá até estar ao lado de outro,

Mas mesmo assim pensará em mim,

Pois nosso relacionamento deixou marcas profundas

Que uma vida inteira é pouca pra tantos detalhes apagar!

A nossa cama, o sofá, o gosto pelas mesmas músicas,

O companheirismo, a vontade mútua de encontrar a paz,

As confidências trocadas, o nosso jeito atrevido de viver,

As lágrimas, os sorrisos, são testemunhas de que,

só por razões banais nosso amor chegou ao fim...

Por isso algo me diz que não vai ser fácil você esquecer de mim,

Da mesma forma que será impossível não me lembrar de você!

Não há problema sem solução,

Não há amor verdadeiro que saia de vez do nosso peito,

Basta ter esperança e paciência que todo vendaval passará!

O que está destinado por Deus,

mesmo contra a vontade do mundo inteiro será feito,

O que tiver de acontecer, por mais que não queiramos, acontecerá...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.