CONVITE DO AMOR
Esta mudando algo em mim
não sei dizer se é bom ou ruim
mas dizem que mudar é sempre bom
o sentimento que transporta
a saudade, tras a luz enfim
leva consigo a angustia e a dor
e me deixa no peito novo amor
e as lembranças; que lembranças?
já nem me lembro mais
só sei que um dia sofri demais
hoje não vivo mais assim
quero este amor só para mim
então te peço não esconda
e revele o que tem no peito
diz-me que é mais do suspeito
que tens um sentimento
que lhe confunde o pensamento
mais ainda não descobriu
como que isso surgiu,
deita sua tristeza no solo
e deixa alí depositado, sepultado
suas mágoas e venha para
a vida que lhe convidei
transporte para outro jardim
a flor que estava no fim
e veja que com novo ar
no que ela vai se transformar
lhe dando em sua vida
todo um renovo, do sentido
novo do verbo amar