Os seios
Qual escolher primeiro?
A inversibilidade quase biunívoca.
Em universos diferentes,
Cada um sussurrando coisas:
-Gosto que me chupem
-Assim como é...
-De cada gota que me alimentas...
-Serei seu manjar.
Sentindo coisas diversas:
Não sou como olhos que são obrigados a apontar para o mesmo lado.
Sou sim egoísta.
Pólos opostos?
Apenas ação em reação.
Não.
Apenas tenho desejo de acaricia-los.
De conversar com eles.
De saber o que sentem.
O que sugerem após cada toque.
áreas expostas
áreas delicadas.
Áreas intrínsecas
Áreas selvagens.
O corpo segue demonstrando mais segredos,
Bebo o leite sagrado que jorra
No alimento sadio:
A primeira mamada.
De cada gota que me alimentas
Degustas o calor que te dou: minha boca
A fonte caminho a corpo.
O beijo, único, dual.