Faz tempo...

Sinto a tua falta

quando não me acho

e sei que o teu abraço

está distante.

Desejo-te quando me cheiro

e sinto que há em mim o teu perfume

e faz tempo que te beijei

como homem...

Quero-te todas as vezes que oro

e saudoso ao destino imploro:

volta,

vem

segue-me!

Abraça-me e jamais negues

que em loucos dias eu te amei...