JÁ NÃO BASTA
Clamar
Por um amor que nunca aconteceu
Definitivamente
O teu sonho
Deixou de ser o meu
Já não basta
Palavras doces e envolventes
O meu ser é agora
Parte glaciar parte calor
Mas para ti gelo eternamente
Já não basta
Lembrarmos belos momentos passados
Como se fossem um presente
Tu atravessaste a estrada comum
Deixaste
De estar a meu lado
Já não basta
Sorrisos
E restante parafernália de animação
Eu estou bem nos meus mundos
Quero que estejas nos teus
Sem misturas
E é essa agora
A nossa encerrada questão
Já não basta…