MANIPULAÇÃO

Teus mágicos dedos

Passeiam pelo meu corpo

Fragilizado.

Acham minhas dores,

Temores, dissabores...

Me afrouxo e me entrego

Nesses minutos pouco eternos,

Mas tão ternos.

Quero ficar para sempre sob a proteção

Das tuas mãos.

Sentindo o cheiro perfumado

Dos suor salgado da manipulação.

Depois, pousar no teu colo,

Deixar teu beijo gostoso

Achar minha boca

Tão louca pra te descobrir

E sentir que o paraíso

Não está perdido

Quando estou junto de ti.