Lírios de Portugal
Lírios de Portugal
Sob o luar meu coração padece
Vai,voa,caminha longe ao teu encontro
Das vestes que tu me deste
Basta um olhar teu ai que desmonto
As rajadas de vento trazem a boa nova
Os teus beijos agora se fazem presente
Vem logo meu amor não demora
Traz o sol e esconde a lua
E me namora
São estes,estes lírios que aqui vejo
Vem de longe la do tejo
São os lírios de Portugal
Se pudesse meu coração chegar
Iria d’além mar
E la te encontraria
Dum beijo ardente estalaria
A um abraço o teu afago
É claro meu amor,por que não?
Dançarmos um fado