É POR VOCÊ...

É por você que vivo esse momento,

Com esperança e plena adoração.

Me porto como amante obcecado

Envolvido pela singeleza da paixão.

É por você que me encho de alegria...

Ao beijar seus lábios eu me encontro.

Abraçar seu corpo nu é meu fascínio,

Com palavras soltas eu te demonstro.

É por você que o amor se faz presente...

E aos poucos se apossa de nós dois.

Felicidade de um ato deveras sublime,

Plena certeza de antes e do depois.

É por você que acaso me encantou...

Com o brilho reluzente de um olhar.

Verdade de uma força pura e interior

Que se fez absoluta no meu pensar.

É por você que hoje eu me refaço...

Amado nessa mais ardente loucura.

Perserverante e sequioso do desejo...

Procurando a sua forma na ternura.

É por você que dedico essas palavras,

Nessa tentativa insana de te querer.

Talvez, algo puro, simples e inexato,

Imaginando a simplicidade do seu ser.

Pirapora/MG, 13 de maio de 2008.