BELEZA E LUZ
ADMIRO-TE, É CLARO!
POR TUDO QUE VOCE É
TAMBEM PELA PERSPICÁCIA,
COERENCIA E ESPONTANEIDADE
MAS ALGO MAIS, FORTE
PRENDE-ME A VOCE,
ALGO INESPLICÁVEL ACONTECE
DESTE QUE TE VÍ E CONHECÍ...
SINTO QUE UMA ONDA SOBRENATURAL
EMANA DE DENTRO DE MIM E,
INDEPENDENTE DA RAZÃO,
FAZ-ME SENTIR ATRAÍDO
PELA SUA BELEZA E LUZ.