SEUS LABIOS, SABOR DE VINHO

SEUS LABIOS, SABOR DE VINHO

Seus lábios têm o sabor e a cor

de uma taça de vinho

que esquenta minha paixão,

derramando prazer em cada

beijo que arde minha alma....

Seu rosto macio é uma rosa,

que embriaga em goles de sedução,

me envolvendo em abraços

na loucura de sua vontade de amar...

Cada taça de vinho de seu amor

suaviza meus desejos,

derramando carinhos

de ternura deste amor ardente...

Sua alma delicada como um cacho de uva,

que se entrega na fermentação

para virar vinho, assim como seus

desejos se entrega aos desejos

do amor, para me abraçar

nas noites que amanhecemos

em um só corpo...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/05/2008
Código do texto: T988461