Te perdi
Te perdi...
no choro d'uma criança
no latido de um cão
no ritmo de uma dança
Te perdi...
no voar d'um passarinho
nas areias d'uma praia
numa rosa e seus espinhos
Te perdi...
no bater d'um coração
na ternura d'um sorriso
no desabrochar de um botão
Te perdi...
no brilhar do olhos teus
num apito de partida
num aceno de adeus
Te perdi...