TUDO EU FARIA.
AH! eu tudo faria pra te ter ao meu lado
pra sentir tua pele e teu perfume.
pra ouvir tua doce voz pra te ter comigo.
eu tudo faria.
Não exitaria em atravessar os mares a nado por um simples
e precioso beijo teu,não temeria de maneira nenhuma
enfrentar feras e güilhões só pra depois te ter em meus
braços. Não exitaria em percorrer todo o planeta só pra dizer
que te amo.
AH! e se eu pudesse tambem ir,aos céus e de
lar trazer uma linda estrela pra ti eu faria
se eu pudesse gritar pro mundo todo o tanto
que te amo eu faria pois por vc eu.
TUDO FARIA.