...pois te amo

Não tenho medo de seguir-te

tenho medo de enganar-me

tenho medo de estar confundindo tudo

tenho medo de perder-te antes de ti ganhar

Não quero achar tal gentileza

um forte sentimento

não quero entender teu carinho

como um amor...

se isso não for

Quero apenas tua verdade

quero junto a minha

construir apenas uma forte e única

a de que fomos feitos um para o outro

Não,não estou me iludindo

sei que é verdade tudo isso aqui

não quero que lembres de mim primeiro

mas quero apenas que nunca me esqueça

e nunca duvide do tamanho amor que tenho por ti

De cada dez palavras que saem da minha boca

nove são de ti

Acredite!Não é mentira...

pergunte a meus amigos eles dirão a verdade...

Tento em algum minuto esquecer-te

achava que não existia algo impossível

até te conhecer

até amar você

e ter que te esquecer

mas não dá

isso sim é impossível pra mim

Te amo demais!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 13/05/2008
Código do texto: T988310