O amor
O amor
O amor tem que ser assim
como uma surpresa
sem fim, dando lugar a solidão
fazendo muito bem ao coração
O amor tem que ser assim
suave como um toque infantil
inocente como um sorriso
de uma criança dado numa tarde primaveril
O amor tem que ser assim
compassivo, íntegro e apaixonante
nada de ser triste, vil
ou dissonante
O amor tem que ser assim
uma entrega plena, unica
branda e serena
como a tua entrega em mim.
O amor tem que ser assim...
Rosane Silveira