Subitódio
É o orgulho que dói
Que corrói a alma.
É rancor instantâneo
Que depois acalma.
É de súbito em tempo
O tormento insano,
Que borbulha na pele
Por debaixo dos panos.
É incontrolável força
Que surge da ira
Só pode ser acalmada
Pela força divina.
É veneno de amor,
A dor do despeito,
É o meu súbito perdão
Que te deixa sem jeito.