Ao Único Amor Da Minha Vida

És o único que me leva às alturas

com um simples alô...

És o único que põe meu coração à mil por hora,

és o único de quem eu reclamo a demora,

de quem eu quero e espero o beijo mais louco...

És único, a quem eu ouço

e com quem falo dos meus segredos mais íntimos.

És o único que me conhece de dentro para fora,

quem eu amo, preciso e adoro, e

quem eu nunca permito que vá embora.

És o único que me faz sentar em frente à uma tela vazia

para tão somente escrever poesia...