SONHAR FANTASIAS

Uma alma esguia
lança o florear
fatídico
dos momentos doces...
fantasias...

Amar a vida
candelabro de sonhos
aceso nos rochedos...

Luz no coração amante

Sonhar fantasias
longínquo selo
entre homens e deuses
encrespasdos em
ninhos de bruxedos

Vagalhões espalham
o enrroscado amor
entre vidas, homens
e deuses

E o breu da noite
a inebriar
homens e deuses

Seduzidos
pelo brilho das estrelas

Encantados
pela magia da lua
derramando enlevo

Às águas do mar
Trazendo a Sereia
doce, leve,
cheia de encanto,
nua
enloquecendo de desejo

Homens, deuses
seguem
sedentos de
sonhos...fantasias
Semeiam amor!

))§((Benvinda Palma e ))§(( Angela Oiticica
Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/05/2008
Código do texto: T988236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.