QUANDO O AMOR APARECE
QUANDO O AMOR APARECE
Moacir S. Papacosta
Quando o amor aparece
Não pede licença ao coração,
O intrometido vai entrando,
Sem nos dar a menor explicação...
E depois que ele entra
Não sairá nunca mais,
E quem forçá-lo a sair,
Este alguém perderá a Paz...
Você entrou em minha vida
Como quem nada queria,
Fez da minha outrora tristeza,
Um mar encantado de alegria...
O primeiro beijo, o primeiro abraço
A primeira vez na suíte do motel,
Por um momento senti aqui na terra,
Estar vivendo num pedacinho do céu...
A primeira viagem sem horário de sair e chegar
No som do carro, Amado Batista, Rio Negro e Solimões a cantar,
As lindas paisagens dando brilho à nossa felicidade,
Fez-me acreditar que a coisa mais sublime é amar...
A primeira vez na velha cama onde tantas vezes dormi
Mulher perfeita, relação estreita seu jeito tímido me conquistou,
Distante da cidade mel, mas no aconchego da terra onde nasci,
Encontrei o carinho que há muito meu coração procurou...
A primeira caminhada lado a lado no Lago Diacuy
Olhos nos olhos,sorrisos e mais sorrisos: Paixão sem fim!
Passos acelerados, poucas palavras...
No caminhar da vida percebi,
Que eu já não vivo sem você
Da mesma forma que você
não vive sem mim...