Dois sentidos um após o outro
São tantas as vezes que te olho
e mesmo assim te quero
muda as estações
e cuidar de você
e a cada ano
ter amar mais
te ver mais feliz
eternamente
toda vida
te amar
sempre feliz
te conquistar
te desejo
a cada dia
estar perto de você
te amar mais e mais